martes, 5 de enero de 2016

Galletas de jengibre/ Gingerbread Cookies Recipe

Galletas de jengibre

Holaa! Hoy hice galletas  y quería compartir esta receta contigo! Son galletas de jengibre, mayormente las hacemos en temporadas navideñas, pero yo las prepararía siempre, son super ricas!
Pense en hacer estas galletitas como un regalo de reyes para mi familia y amigos, porque seria muy lindo para despedir la navidad. Para mi la espera navideña no fue tan corta en 2015 pero de pronto PUM! 2016, por eso sentí super corta esta navidad, pero muy linda, y así que decidí hacer algo que me recordara mucho esa temporada navideña.




Hacer las galletas es super rápido, lo que me costo es subir el vídeo, no se que paso pero regreso de 99% a 0 %. Wooh! que feo fue eso, pero igual subiré el vídeo sin importar cuanto demore, en diciembre pase por lo mismo y ya no pude subir el vídeo que hice en esa ocasión :(
Igual haré lo posible por subirlo:D!
Espero te encante esta receta y la prepares, son super ricas! 


♡Ingredientes:

500 gr de harina
200 gr de azúcar moreno
10 gramos de bicarbonato
2 cucharadita de canela en polvo
2 cucharadita de jengibre en polvo
Una pisca de sal
2 huevos enteros
265 gr de mantequilla

♡Para decorar:

Azúcar glas (cantidad necesaria)
Zumo de limón
Colorante vegetal  (opcional)

♡Preparación:

·         Precalentar el horno a 180ºC
·         Tamizar la harina, mezcla en un bol junto con los ingredientes secos.

·         Bate los huevo y añádelos a la mezcla.
·      Agrega la mantequilla a temperatura ambiente y mezcla hasta tener una masa homogénea. Envuelve la masa en plástico y refrigera por dos horas o toda la noche.
·     Retira la masa del refrigerador y si es necesario espera unos 15 minutos. Espolvorea harina en una superficie lisa y con un rodillo estira la maza  hasta tener medio centímetro de espesor.
·         Corta con el molde y colócalos sobre una bandeja forrada con papel de horno.

·         Hornear durante 15-20 minutos, hasta que estén doradas. Retíralas del horno y deja enfriar antes de servir.

Decoración:

  • Bate una clara a punto de nieve con una pizca de sal. 
  • Cuando aumente añade poco a poco el  azúcar glas y el zumo de limón. 
  • Añade colorante alimentario (opcional).
  • Poner en mangas. 





Para mas detalles mira el vídeo 

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